День рождения мамы

13 Мая.
Вот 13 Мая, помню о тебе, родная! В этот день ты родилась, и намаялась ты всласть!

И война тебя застала, в ней ты маму потеряла. Старшая была в семье и досталось  тебе.

Валю с Васей поднимать, бабе Усте  помогать! А потом вернулся папа, в доме появилась баба.

Не смогла она вам стать, будто бы родная мать! Вы  о маме тосковали и её не признавали.

И пришлось тебе одной, дом покинуть свой родной! К тёте в Питер ты собралась, и с родными распрощалась.

В Териоках ты жила, мало счастлива была. Вышла  замуж за него, ты за папу моего.

Жизнь твоя была трудна, горя выпила сполна. А потом развод, разлука, жизнь она такая штука.

Не жалеет, не простит ,с кем не надо разлучит. А потом не стало папы, и пришлось нам всем поплакать!

Стали дальше жить с тобой, каждая своей семьёй. Но, потом они распались,  мы  одни с тобой остались.

Ты дожила век одна, это не твоя вина! А  потом ты заболела, и душа, и даже тело.

Только вдруг Господь пришёл, и с собой тебя увёл. Ты  сейчас на небесах, и приходишь только в снах.

Мы ж с тобою рядом будем, и тебя не позабудем! Знай, мы будем отмечать твои  85!


Рецензии