Ворвалось случайной встречей...

Ворвалось случайной встречей...
Обнимало озябшие плечи...
Изящно ломая дистанцию...
Ощущая цепную реакцию,
По чувствительным точкам тела,
Мелодией грёз полетело.
Проникновенно... Сбивая дыхание...
Вызывая восторг и желание...
Возвращая в сознание радость...
Жизни вкус, её сладость.
Согревало прохладным утром,
Заботой, осенним уютом.
Наполняя дни гаммой эмоций,
Феерично, не соблюдая пропорций.
И пела душа благодарно
О том, что любима она и желанна.

Жека Чай 02.10.18


Рецензии