Маме 5

Мамы разные бывают, только каждая желает всем нам счастья и любви. Нам сказать бы ей, живи!

Ты живи, живи, родная, душу, сердце согревая. Только мы всегда спешим, недосуг приехать к ним! 

Они ждут нас и прощают и, конечно, понимают нашей жизни суету, мы живём как на лету.

В жизни всякое бывает, только мама нас прощает, и надеется и ждёт, что сынок её придёт.

А дочурка позвонит, и бабуле объяснит, почему за столько дней вдруг не вспомнила о ней?

Мы чего- то сочиняем, и в душе себя ругаем, и срываем зло на них, самых близких и родных!

А когда они уходят, себе места не находим, и внутри себя грызём, мало были с ней вдвоём!

Только время вспять не ходит, так от нас они уходят, без упреков и обид, а потом душа болит.

Где-то их не долюбили, где-то попросту забыли позвонить иль забежать, ей ведь выпало прощать и любить нас всей душой, нашей мамочке, родной!

Без неё сейчас так плохо, жутко, очень одиноко, слёзы падают из глаз, ты прости, родная, нас!


Рецензии