Тайный роман

Я тайна твоя и слабость твоя.
Твое альтер эго терзает меня.
Внутри у меня сплошной диссонанс.
От тайной любви нарушен баланс.

Как разрубить мне этот крест,
Найти пути идти вперёд?
Кто мне покажет где просвет?
О чем душа моя поет?

Случайный роман меня затянул.
Как выйти из этого я не пойму.
Живу чужой жизнью, иду как в бреду.
Мечтала о рае, пропала в аду.

Как разрубить мне этот крест,
Найти пути идти вперёд?
Кто мне покажет где просвет?
О чем душа моя поет?


Рецензии