открытое сердце Душа моя

ДУША МОЯ
Душа моя скажи мне поскорее
Что нужно сделать ,что б проснулась ты?
Что б засияла радостно и просто
Согрела бы меня и всех кто рядом тут
Что б мы могли пойти навстречу миру
Легко, свободно, радостно идти.
Душа моя, откройся миру
И распахни все знания свои
Что б я могла их взять и поделиться
И быть в раю с тобою на земле.
Душа моя, проснись скорее
ты освяти мне путь и в сердце загляни
что б мы могли любовь послать бы миру
теплом согреть и души пробудить.
Душа моя, как много нужно сделать
И вспомнить многое из прожитых годов
 Что б в новый мир войти, стать  Богочеловеком
Любить, творить и радость в мир нести.
Душа моя ты много знаешь    
Ведь ты частичка мира и всего
Ты помоги мне осознать все это
Что б я могла на деле воплатить
Душа моя, открой глаза и улыбнись  скорее,
Уже рассвет настал и утро впереди
И нам не опоздать с рассветом этим
Успеть бы в новый мир войти.
Спеши душа и помоги ты сердцу
Оно должно сиять в груди моей
Что б свет наш яркий, теплый
Сиял на этой Матушке Земле.
Вот мы проснулись Я, Душа и Сердце
Теперь мы вместе осознали путь
И осветили все своим присутствием вокруг.
Запели птички, воды засверкали
И мир заполнен звонкой тишиной
Мы поведем проснувшиеся души
В мир новый, радостный, родной
Наш мир прекрасен, добрый и счастливый
 Без фальши, злобы и войны.
И все в нем братья, все частички Бога
Собравшись воедино для любви!


Рецензии