Маме 4

Год прошел, как нет тебя, ты ушла нас всех любя. Мы  же это не ценили, не всегда к тебе спешили!

Ты ж ждала из года в год ,вот сегодня он придёт. Он придёт к тебе внучок ,только вот наступит срок.

Он прийти не торопился, лишь у гроба появился! Закопал твою могилу, а потом, родимый, сгинул.

И ушёл домой опять, мою смерть, наверно, ждать! Не  придёт он на могилу, повиниться тебе, милой!

И не надо, мы с тобой одной связаны судьбой! Мы  к тебе приедем с Валей, посидим и поскучаем.

А потом обратно в путь! Ну, а  ты нас не забудь!


Рецензии