Выйди грусть слезой гремучей

Выйди грусть слезой гремучей.
Стань росой, уйди, не мучай.
Туманом белым опустись густым
На вдохе, а с выдохом - простим.

Прощая всё, но стон прохлады,
Где память крутит без пощады:
Мгновения, события, места...
... и так по кругу без конца.

Пакуя боль в без адреса конверты.
Их в прошлое пускай уносят ветры.
Всё без остатка, ничего не сохранить.
Сжигая в пепел, чтобы дальше жить.

... и лёг туман, тягучими пластами.
Местами моросит, но под зонтами
укрылись и смогли простить...
Лишь бы теперь про всё забыть.

Жека Чай 12.10.18


Рецензии