По приутихли веси, города

                «Покаемся, пока
               
                еще не поздно».

По приутихли веси, города   
И в панике огромная планета.
Всех нас постигла общая беда,
Но жаль ещё не всем понятно это.

То, что случилось это все не вдруг,
Не просто так, она, беда явилась,
Не всем понять, что это Божий Дух,
Для вразумления посылает милость.

Что в назидание это нам дано.
Разумный знает истину и ныне,
Ведь сказано мудрейшими давно:
Жалеющий лозу – не любит сына.

Посмотрим правде искренне в лицо,
В грехах раскаявшись и в множестве пороков.
Не надо быть великим мудрецом,
Чтоб все понять, не надо быть  пророком.

И не таясь раскаяться, а вслух,
Поняв, что нам урок был этот нужен.
И если не задумаемся вдруг,
То завтра может быть намного хуже.



               


Рецензии