Маме 3

Скоро будет маме год, только память не, даёт, позабыть её родную, я ж скучаю и тоскую!

Не вернуть её я знаю, и умом я понимаю, что не будет больше встреч, не услышу твою речь!

Только, кажется, она ведь совсем не умерла, я тебя, моя родная, с собой рядом ощущаю.

Будто вышла ты сейчас, и вернёшься через час, ну, а  может через два, это значит, ты жива!

Ты со мной и днём и ночью, мне б тебя увидеть очью, поболтать и поругаться, только б больше не расстаться!


Рецензии