Ох ненасытный князь любви... Безумье чувств

Ох ненасытный князь любви
Ох истомленная Эрата
Плоть у тебя аристократа...
В твоем саду...безумно юном
Когда я вижу цвет лица
Теряюсь я стыдом юнца
И начинаю путь по рунам...


Рецензии