Планета в шоке

Планета в шоке - пандемия
наверно то пришёл мессия,
уж миллион людей скосила,
а до неё так жизнь бурлила.

Когда закончится сей мор?
планете страшный приговор
был вынесен учёным светом
уже описан мор - поэтом.

Учёный свет не нужен нам,
умы несут смертельный штамм
во благо применить бы знания
и заслужить этим признание.

                06.04.2020 год


Рецензии