О любви не говорят...

Любить всегда стоит дорого; потому что Любить по-настоящему – это значит так отнестись к другому, что твоя жизнь тебе уже не дорога – его жизнь дорога, его душа дорога, его судьба дорога...
 Митрополит Антоний Сурожский

О любви не говорят...
( неотправленное письмо 19.)
Привет дорогой...
А я то думала, чего это я как белуга беспричинно ревела эти последние два дня? И Вы всё время у меня перед глазами были... Вы не представляете как я боялась что Вы заболели и как я молилась чтобы это было не так...
Ну вот наверное Боженька услышал, но плата моя за это- это то, что я опять потеряла Вас , уже в который раз( "О любви не говорят")  я согласна, пусть будет всё что угодно, я согласна потерять Вас навсегда, лишь бы только Вы были живы и здоровы. А насчёт И. и Ю.и всех остальных, сами смотрите, это Ваша жизнь, мне  уже всё равно, я благодарна всем кто любил, любит и будет любить и беречь Вас в будущем.(Потому что Вы уже часть меня и очень дорогая и возможно самая лучшая часть, ведь человек в сущности,это конспект всех тех кого он любил когда то, а о том что я очень любила и люблю Вас думаю и говорить не стоит, но всё таки говорю всё это с благодарностью небесам, за то что подарили мне такую любовь.И Вашу ответную тоже, хоть и ненадолго)А посему я тоже люблю их всех и уступаю Вас им всем, я согласна, по другому не могу, иначе это была бы не я,и я согласна навсегда остаться " Этой женщиной, которой никогда не стать Вашей судьбой, если это цена за Ваше счастье,лишь бы Вы были счастливы, душа моя и сердце моё...Не знаю понимаете ли Вы меня, впрочем это уже не важно, возможно если и не сейчас, то когда нибудь поймёте. Берегите себя, обо мне не беспокойтесь, да, мне больно и пока я как камень, но я справлюсь...
Елизавета Теплова.
06.04.2020.


Рецензии