Облака пекут лепешки

Облака пекут лепешки
Из просеянной муки.

Ветер хлопает в ладошки
На излучине реки.

Люрекс лоскутом в сугробах,
В белоснежных простынях.

Едем мысленно мы оба
По раздолью на санях.

Горизонт копал колодец,
В него солнце утопить.

Щеки жжет хмельной морозец,
Весне хочет навредить.

06.04.20г.


Рецензии