На тёмной стороне моей сады...

        х  х  х

 На тёмной стороне моей сады,
И люди ходят, музыка играет,
Леса и горы, реки и пруды,
И сердце от восторга замирает.

На тёмной стороне моей весь мир,
Все звёзды в небе, солнце и кометы,
И бесконечный говорливый пир,
И песен длинных острые куплеты.

На темной стороне моей стихи -
Ненужный шлак, словесная отрава,
Когда уже занюханы грехи,
Запиты водкой с буйною оравой.

На светлой стороне моей пустяк...
Из тишины возникнет непременно -
Как по сухой траве шаги хрустят,
И тропка исчезает постепенно...
 


Рецензии