Реет флаг над городом

Реет флаг над городом
Бодро, гордо,
А под флагом красочным
Пусто, скорбно.
Связь времён нарушена,
Пропасть пастью,
Тишина отдушиной,
Власти страсти.
В космосе загадочном
Ищут связи,
На земле объявлены
Войны грязи,
Реет флаг над городом...
Лживы речи...
Веет в души холодом,
Задувая свечи.


Рецензии