Стирайте ненужное, грязное и незнакомое...

Стирайте ненужное,грязное и незнакомое,
Ищите себя среди брошенных или пустых.
Нельзя никогда пропустить,удивительно,новое.
Нельзя быть живее,мертвей,среди,прочих,других.

Мне кажется звезд стало больше,но все они бледные.
Мне больше,но больше,чем раньше,никак,не везет.
Богатые плачут:Они сердцем встали и бедствуют
И не происходит внутри у них круговорот.

Любимая!Нет ничего,что мешает добавиться
И к черту поэзию,если она замолчит!
Копну я себя,а внутри меня полная задница:
Одно графоманство,давление и простатит!


Рецензии