Господа надо славить

Господа надо славить,
А Ему нами править.

Ему я песнь спою.
Ему жизнь мою

Отдаю на всегда.
Пусть полетят года...

Господь свободу даёт
Нам. А Света поёт:

Вечная слава
Господу. Я буду права

Если Господу послужу.
Ему я только скажу:

Я в твоей воли.
Нет мне иной доли...
5.04.2020г.


Рецензии