Выстрел серо-голубых в упор

Выстрел серо-голубых в упор.
Дыхание сухого ветра, холод,
Ложится ледяным кнутом,
Туманом хищным скован.

Серо-голубой звериный плен.
Проиграна дуэль глазами.
Я очарован ими - нем.
Реванш не взять словами.

Не потеряюсь в серо-голубых!
Я знаю в глубине, что скрыто.
В пучине голубых озёр твоих -
Пушистая волчица.

Жека Чай 19.01.19


Рецензии