Теперь весна свои рассветы... Безумье чувств

Теперь весна свои рассветы
Подносит мне как утешенье
В них вижу лики...искушенья
Твои любовные приветы
Восток горит твоим желаньем
И в переливах его красок
Я ощущаю страстность плясок...


Рецензии