Не буду обещать, что будет всё, как прежде,

Не буду обещать, что будет всё, как прежде,
Наш замок из песка и ты не строй надежды.
Испытывали на излом и прочность чувства.
И доигрались до того, что стало пусто.

Желание менять и сделать шаг навстречу....
ты не поймешь его, а я, наверно, не замечу.
В какой-то миг случилась передозировка.
Мы не заметили её, но это остановка.

Но это не конечная, и сердце бьётся ровно.
Я выйду здесь, а ты поедешь дальше словно....
Словно совсем наш мир не изменился,
Как будто то, что было - сон, который нам приснился.

Жека Чай 30.07.18


Рецензии