С Благовещеньем!!!

Бодрись округа свежестью весны,
Неспешностью апрельского рассвета,
Благую весть подарит счастье эта,
С разливом нежным всполохов зари.

Безветренно. В нагом ещё леске
В зелёные наряды не одетом,
Так многое изменится с рассветом,
Задышит, заиграет в суете.

И будто распознав дыханье то,
И разгадав лесной игры забаву,
Всё сердцу удивительно по нраву,
И на душе покойно и светло…
---06.04.2020 г.---


Рецензии
Со Светлым праздником, Сергей Николаевич!
Будьте здоровы!
Добра...,

Валентина Беркут   07.04.2020 14:51     Заявить о нарушении
Большое Спасибо и взаимно, Валентина.

Сергей Николаевич Меркулов 2   11.04.2020 09:09   Заявить о нарушении