Ежедневные бои кодеров

Ну, всё, - адью, на всякий случай...
Быть может встретимся ещё.
Ну, а пока… Ей, кто здесь круче?
Мы хаосу предъявим счёт.
В тара тары летят программы,
Ничтожен верный алгоритм,
А баги доведут до драмы,
И вместе с кодом мир сгорит.
Так хочется валидной жизни,
И чтобы вновь нативный код,
А хлам пускай гниёт в корзине,
Пока делитом не убьёт.
И кодер — это не ноулайфер.
Он воин,  не какой-то чёрт...
Поэтому, проблемы — нахер, -
Мы хаосу предъявим счёт.


6.04.2020


Рецензии