***

Мы видим друг друга издали.
И голос лишь в трубках слышится.
Мы стали намного искренней,
Ведь правда все ж легче пишется.

Исчезли деления прежние,
Накрыло волною мнительной.
Мы стали намного вежливей,
Но стали ли мы чувствительней?

Мир сузился лишь для тех, кому
Сказать самому уж нечего,
Но сердцу ещё открытому
Не скучно с утра до вечера.

Мы ищем простые истины,
Не ждём, что для нас откроют их.
Ведь ценно все то, что искренно
И важно все то, что в нас самих.


Рецензии