Как грустно, некогда, порой!

                Ну почему мне не везет?
                я не Водянова, а дура! !!!
                Луиза Луиза.

Самокритично, право, всё же…
- Иною быть, - себе дороже!
А так, звезда в своём кругу
Как расторопша на лугу!

Стада коров по чисту полю
Бредут в бреду на божью волю
Дожди сменяются жарой…
Как грустно, некогда, порой!
                2017.            25.04.
Остров Крым. Деревня старого Феодосия

P.S. - С улыбкой из Крыма.


Рецензии