Как послушны стали человечки

Картинка из интернета


Как послушны стали человечки,
Мне,  ребята, это не понять,

Свистнул кнут… всё стадо, как овечки,
Ринулось приказы выполнять!


Страшный вирус напугал Европу,
Карантин ввели …?  Базара нет…

Он, в перчатках!   мацает ей попу…
Она, в маске!   делает минет…!
-------------------------------------------.


Рецензии