Прощаю

Прощай, прощаю я тебе обиды,
Прощаю, хотя сжимает сердце боль,
Прощаю сквозь все страдания и  слезы,
Я открываю новое, свое.

Я оставляю это все,
Я не хочу держать обдиы,
Я не хочу озлобленнуою быть,
Я оставляю эти льдины.

И пусть возможно ты не раскаялся,
И думаешь что прав,
Но мне это не так уж важно,
Ведь я прощаю, я смогла.

Желаю я тебе не видеть боли,
В сердцах зло не держать,
Прощаю, говорю тебе не гласно,
Надеюсь ты поймёшь все по глазам


Рецензии