Вспомнил ту весну

Вспомнил ту весну, начало мая,
Тёплый вечер солнечного дня.
Ты зашла всего на чашку чая
И осталась на ночь у меня.

Поцелуи под вино и свечи,
Взглядов недвусмысленных игра.
В ночь любви наш превратился вечер,
Радовал до самого утра.

Ты тогда такой мне близкой стала.
Помню, как эмоций не тая,
Всё шептала нежно и шептала:
«Милый мой, любимый, я твоя».

А потом ещё в глаза смотрела
С ласкою какой-то неземной.
И во взгляде этом счастье пело,
Разлеталось эхом: «Мой, мой, мой…»

Вспомнил всё, сердечко не забыло.
Словно вновь обласкан той весной.
Что до нас? Не долгим счастье было.
Ты давно с другим и я с другой.




                Апрель 2020


Рецензии
Красивый стих!

Юрий Кочубей   08.05.2020 00:20     Заявить о нарушении