Интерклуб

Поближе к ночи, к самым твэл о'клок, *
Меня волнует, как-то жалит,
К окну магнитом точно тянет
Весёлый гомон пьяных моряков.
У интерклубовских двойных дверей,
Отведав разное и водку,
Они затеют потасовку,
Поют, смеются сборищем друзей.
С инфака девы наши хорошИ,
Задорят пьяную отвагу.
Фигурками почти со шпагу,
Но как визжат! И явно от души.
Я также забываюсь, что стою
В одних трусищах из сатина.
Во мне азарт на миг прорыва,
В куда скромнее молодость свою.
С таким почётом только никогда
В автобус дАтых не садили,
Хоть мы морями походили
На всём старье до самого конца.
Спасибо вам и своему окну,
Где каракОла да иконка. *
Что хохотал я с вами долго
От тех приколов, внятных моряку.

* к твэл о'клок (анг.) - к двенадцати часам
* каракола - крупная раковина моллюска, обитающего в Карибском море.
 


Рецензии