С Днём Рождения Людмилка...

С Днём Рождения подружка!
Очень хочется тебя
потрепать слегка за ушки,
и желанья пожелать!

В позитиве жить старайся,улыбаться не стесняйся.
Комплиментов не жалей для родных и для друзей..
Внукам радость доставляй - бегай с ними и играй...
Чтоб здоровой быть всегда,знай-движенье-жизнь твоя...
В доме, пусть очаг горит для надежды и любви,
чтобы счастье навсегда поселилось у тебя...
Вам успеха и удачи на твоей любимой даче....
Не жалей любви своей - всех заботой обогрей,
чтобы вся твоя семья всегда рядышком была...
Чтобы солнце над Землёй согревало дом родной..
Чтобы белой крысы год от лихой беды сберёг..
 ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ ОТМЕЧАЙ,ВЕСЕЛИСЬ И НЕ СКУЧАЙ!


Рецензии