Мне б только голос твой услышать... Безумье чувств

Мне б только голос твой услышать
Души коснуться...хоть вслепую
Звезду готов достать любую...
Я интонацией польщен
Душой пленен...теплом и светом
Я в благодарность стал поэтом
Поэт...безумно...восхищен...


Рецензии