Знание не пропадёт!

Сорока – врановая птица.
Не думайте – от слова врать,
Не потому, что склонна воровать,
А потому, что ворону сестрица.

Узнал я это в интернете
(И для чего ей длинный хвост),
Задай о ней мне кто вопрос,
Я думаю, что на него б ответил.

Подначитаюсь я! – тогда
И свой придумаю вопрос
(Сейчас ещё я не дорос),
Пошлю, друзья, в «Что? Где? Когда?»


Рецензии