Переосмысления

"О, Волга, колыбель моя! Любил ли кто тебя как я?"
- писал Некрасов, помочившись, в исток чистейшего ручья
. . .
Нам дым отечества так сладок
Рецепт составить не возьмусь
Как затянусь сполна, до пяток
Так, все смеюсь, смеюсь, смеюсь...
. . .
Чем больше женщину мы любим
Тем, больше давит нас каблук
Сапог поставит на макушку
И по мозгам все тук, да тук
. . .
Тут, вам, еще пример в науку
Вот, черт побрал бы, эту суку!
Летал, обняв метлу всю ночь
Не отпускала ведьма прочь
. . .
Скажи-ка, дядя, ведь не даром
Ты мажешь жопу скипидаром?
А, как родит царица в ночь,
Ты не хотел бы ей помочь?
. . .
Хрущев был папой коммунизма
Но, помогал ему лишь клизьмой
Из кукурузы сделал он
Стране обломанный страпон
. . .
А-ну, поворотись-ка, сынку!
В трусах порвалася резинка
Ты обожрал: и стол; и дом!
Но, всех обжор гоню я вон


Рецензии