Я подарю себе

Я подарю себе красивые мечты.
В них моря радости и океаны доброты.
Я счастье буду находить во всём.
Найду и подарю его себе и близким.

Я сегодня подарю себе небо.
Бескрайнее, голубое.
Замирая от счастья любуюсь.
Представляя, себя птицей быстрой.

Я облака подарила себе.
Большие и белоснежные.
Воздушные и пушистые.
Сахарные и зефирные.

Я себе подарила весну.
Тёплую, яркую, звонкую.
Я любуюсь листвой молодой.
Восторгаюсь сирени цветущей облаком.

Я подарю себе вечер.
С чашкой душистого чая с лимоном.
С вкусными профитрольками.
С душевными разговорами.

Я буду дарить подарки.
Я рада жить в доброй сказке.
Счастье огромное сложится.
Из маленьких кирпичиков радости.


Рецензии