Эпидемия

Как вдруг для нас пришли они
Минуты недоосязанья..
И полные тревоги дни,
И холод шока осознания.

И тем сложней принять теперь
Всеобщий ужас. Тяжелее
Тем, кто уже вошёл в ту дверь.
И понял, что для всех важнее.


Рецензии