Доченьке

Постучался зайка в окошко
Здравствуй, Ульяша, крошка!
Я принёс тебе настроение,
Хорошее, доброе, светлое!
Улыбнись ка, милая, солнышку
И пусть глазки светятся счастьем!
Собери ты всю радость в ладошки,
Согревать будет даже в ненастье...


Рецензии