Мир меняется!

Мир изменится, новый придёт
Как там будет и что ожидает?
Кто-то новое счастье найдёт,
Только кто это будет, не знаю.
Как там будет, в далёкой дали
Что в цене, ну а что-то бесценно
Восхищаться продолжим Дали?
Нет? Иконою станет люцерна?
Что по телеку станут крутить,
Кто у власти окажется нами,
Деньги будут всё это купить?
Может всех нас накроет цунами?
Мир меняется, дома сидим
Очень страшно и очень тревожно
Мы напасти опять победим?
Очень всё нам понять это сложно.
Мир изменится....


Рецензии