Все-таки жаль, что закончилось лето

Все-таки жаль, что закончилось лето.
Быстро прошло - столько песен не спето,
Сколько прохожих костром не согрето,
Время умчалось, растаяло где-то...
Кончилось лето...

Много ль для счастья счастливому надо?
Осень нахлынет костром листопада,
Звездным дождям я, как в юности рада,
Скоро снежинка взлетит, как награда.
Много ли надо...


Рецензии
А скоро опять лето...
С пожеланиями удачи и радости!

Яков Баст   06.04.2020 17:43     Заявить о нарушении