Отважным докторам

Тяжелый труд, кромешных дней,
И белые халаты.
На страже Родины  своей,
Врачи стоят  солдаты.

Неравен бой, неведом враг,
Коварность эпидемий.
На передовой их первый фланг,
Без всяких здесь сомнений.

И день, и ночь  ведут борьбу,
Инфекция в засаде.
За жизнь, за каждую судьбу,
За мир, что весь в блокаде.

Так поклонитесь тем рукам,
Что жизнь спасают людям.
Отважным нашим докторам,
И их бессонным  будням.
2020г.


Рецензии
Еще никто не поклонился?
Я- первая!

Людмила Михеева   12.04.2020 06:04     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила, что Вы цените труд медиков. Он в наше время сейчас подвиг.

Захаров Александр Михайлович   12.04.2020 14:46   Заявить о нарушении