Всем подарки, цветы

"Всем подарки, цветы.
только самым любимым и нежным,
только им - ни строки, ни цветка..."
(А.Лядов)
 
Всем подарки, цветы.
только самым любимым и нежным,
только им - ни строки, ни цветка.
Ветер бьет
проводам по натянутым нервам.
Черт возьми,
удивительно жизнь коротка.

Как исправить успеть
как загладить былые ошибки,
Может песню тебе
написать и пропеть в телефон.
А в прекрасный букет
заплести и цветы, и улыбки,
стук любящего сердца
и дальний малиновый звон.

Или просто примчаться,
о важных делах не жалея,
чтобы пару часов
посидеть, говоря ни о чем,
или вместе пойти
по засыпанной снегом аллее,
Как когда-то давно.
Просто вместе,
и просто вдвоем...


Рецензии