Новая жизнь

Нашу любовь второй раз не убить
Поверь ей вполне хватило и раза
Нам стоит наверное друг друга забыть
Не стало чего то не видное глазом
Двери закрыты и руки в крови
Каждый пытался как мог
Мы сами убийцы нашей любви
Сердца мы увы на замок
Друг другом друг другу не станем
Из мыслей не выкинуть год
Поверь мне болеть перестанет
Что было то было. Пройдет.
Теплое чувство в груди под футболкой
Мы не смогли сохранить
Мы целое вновь превратили в осколки
Порвали последнюю нить.
Наша любовь нам ненавистна
Осталось крошево сердец
Я продолжать не вижу смысла
Для слова "МЫ" настал конец.
Растили мы любовь в сердцах
Опал последний лист
Уходим мы к спине спина
В старую новую жизнь....


Рецензии