Куда-то исчезнет, поменяет свой адрес

Куда-то исчезнет,
Поменяет свой адрес,
И кто его вспомнит?
Тот вот мир полный чудес.

И властью задавлен,
На колени поставлен,
Боже спаси нас!
И скажи нам за что.

В состоянии битом,
Приносишь им дань,
А ты не стал злей,
Себя не жалей.
Шипы острых роз,
Не понял угроз,
Будешь ты повешен,
Хоть и не был ты грешен.

Теперь его ищем,
Точно знаем кто вор,
И как он посмел,
Свой мир отимел.

Ни капли слёз,
Не надо имен,
Понял, не понял,
Ты давно уж пленён.

Жека Чай 25.12.16


Рецензии