Случайность

Наверно просто мне приснилась-
Ночная странная случайность.
И не прощаясь растворилась,
Забрав с собой мечту и тайну.
Наверно просто я безумный ,
Легко поверивший в удачу.
На перекрестках пыльно,шумно,
И с романтизмом -незадача.
Наверно просто я придумал
В пустынном городе однажды.
Мираж неуловимо - лунный,
Тот что спасет меня от жажды.
Наверно просто не заметил
Различия меж вымыслом и правдой.
Фантазиям своим ответил ,
Иллюзиям , напичканным отравой.


Рецензии