***

Танки, корабли, пехота
Знают все наверняка
Уступают новым страшным
Ядерным ракетам и щитам.

Но те годы славные былые
Когда в бой лавина стали шла
До сих пор нам кажутся родными
И так будет во все времена.

Но когда люди уснут всеобщим
Сном, бессмертия взалкав
Редко кто про войны вспомнит
Сколь трагична и красива
И настолько же жестока
Доля выпала бойцам.


Рецензии