Просил тебя

Просил тебя - не уходи, что вдалеке ты увидала?
Что есть такого впереди, и где всему тому начало?
Ты улыбалась, говоря, что я другой, что есть другие,
Что время ты теряешь зря, что не даю тебе я крылья.

Не понимал, что ты уйдешь, и принимать не смог я тоже,
И мне казалось - в сердце нож, когда мороз бежал по коже.
Бежала ты, как от огня, и боль в душе не утихала.
Ты стала богом для меня, но и у бога есть начало.


Рецензии