Дилетанты

Мы прожигаем свою жизнь,
Зарывая таланты.
Никто не скажет:"Ты,держись!"
Ведь кругом дилетанты.
.
Они решают всё за нас,
Критикуя с дивана,
А видят только лишь анфас
И свои полстакана.
.
Их миллионы кругом,
Они везде просочились.
Да, к черту, этот дурдом,
Не там мы все очутились...


Рецензии