Чем я хуже?

И заехал на сайт…
О, боже!
Я такого не ведал сроду,
Будто кто-то меня стреножил,
А язык онемел и продал,

Или выдал опять энигму,
Прищепить бы его, прикнопить…
Но заехал, а мог бы спрыгнуть,
Как с подножки хорея?
Скопом

Тут резвятся не только мачо,
Распуская хвосты павлиньи…
Нешто, хуже я?
Нет же!
Смачно
Сам себя убеждаю,
Клинит

Язычок?
Ничего, обмякнет
И такого сболтнёт…
О, боже!
Это кто же с кликухой Бяка?
То ли женщина, то ли…
Позже

Разберусь, а пока пошарю
По сусекам чужих иллюзий?
Я – никчёма, я – ноль
И харей
Их калашный рядок не сузил,

Ни раздвинул, а мог локтями
Поработать во славу спеси,
Да запнулся,
Виною… дактиль,
Им хотели лапши навесить

И не дать новичку прочухать
Иноземное слово?
Присно:
Тут верлибром и в глаз, и в ухо
Ядовито мечтали брызнуть…

И куда мне теперь податься,
Все дороги ведут сюда же,
Объясните мне ямбом, братцы,
Чем я хуже,
Врагов не нажил?

И друзья не зовут на пати,
Говорят, обопью...
Серьёзно,
Мне до пенсии сайта хватит,
Или с трезва обшарить Прозу?


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.