Последний крестик утомил... Венчание смолитвой

Последний крестик утомил
Под впечатлением оставил
Моим безумием он правил
Наверно я ему не мил
Часы в надежде дозвониться
Так до безумия доводят
Но хорошо с ума не сводят...


Рецензии