Триумф воли...

Предвосхищение ответа...

Свобода - ты причастие Бога,
Ты Тайна Мира, примирение Бытия,
Ты лишь начало-дление Логоса "пролога",
Тобою обретается спасения лития.
/АК/

"Имя Бога"...

Свобода - Бог, Тезаурус, Имя,
Условие явления, цель и смысл,
Причастие, закон, блюда и епитимья;
Проклятье воли, рок, резон, измысл.
/АК/

В лоне необходимости...

Ты подлость совершил в начале плена жизни,
Изъяв свободу, вбросил в мир раба:
Желаний, скуки, страха тлена и корысти.
Теперь жди избавления: Плаха - гроб, перо - Судьба.
/АК/


Рецензии
Как много лишних слов с прописных букв... (((

Философский Саксаул   13.04.2020 09:19     Заявить о нарушении