истинно

не смотри проходи ради бога день
прояснять ли здесь ещё что-то
равнодушия тёмные стёкла надень
в горизонт за своими трёхсотым
под собою не чуя земли и воды
унося и огонь и воздух
замыкающий поводырь
проходи же пока не поздно

ожиданием вечность не искажай
по наброску не судят о кисти
проходи и не будет жаль
говорю тебе истинно


Рецензии