Частушки-считалочки про коронавирус

Раз, два, три, четыре, пять.
Вышел вирус погулять.
Он всю улицу прошёл.
Никого там не нашёл.

Раз, два, три, четыре, пять.
Вышел вирус погулять.
Далеко не убежал.
Полицейский задержал.

Раз, два, три, четыре, пять.
Вышел вирус погулять.
Показал свой буйный нрав.
Тут же выписали штраф.

Раз, два, три, четыре, пять.
Вышел вирус погулять.
Зря пошёл гулять чудак.
Еле скрылся от собак.

Раз, два, три, четыре, пять.
Вышел вирус погулять.
Получил он тумака.
Стала плоскою башка.

Раз, два, три, четыре, пять.
Вышел вирус погулять.
А мишутинский кабмин
Объявил всем карантин.




Фото ok.ru


Рецензии